Релиз ANSYS 2020 R1: новые возможности

Уважаемые коллеги!

Компания ANSYS выпустила новый релиз всей линейки своих решений ANSYS 2020 R1. Новые возможности и улучшения добавлены во все продукты, что позволяет инженерам анализировать больше вариантов конструкции и получать достоверные результаты быстрее и проще.

Столкнувшись с растущими требованиями по оптимизации жизненного цикла разработки продукта и повышению производительности, командам инженеров во всех отраслях требуются самые передовые технологии моделирования. Для достижения оптимальной производительности, системы инженерного анализа должны работать как единое целое независимо от моделируемых процессов среди всех членов команды инженеров.

Большое внимание уделено новой расчетной платформе ANSYS Minerva.Minerva обеспечивает доступ к самому широкому в мире набору точного программного обеспечения для моделирования любых физических процессов. В ANSYS 2020 R1 реализовано множество новаторских усовершенствований этих технологий, обеспечивающих непревзойденную производительность.

ANSYS 2020 R1 включает в себя усовершенствования ANSYS Mechanical, помогая инженерам в проектировании  комплексных, высоко нелинейных и чрезвычайно сложных моделей. Этот релиз также значительно упростил работу в ANSYS Fluent, благодаря чему даже начинающие инженеры могут быстро и легко выполнять расчеты сложных многофазных процессов. Другие нововведения включают в  себя новые динамические инструменты для ANSYS HFSS SBR + и ANSYS Maxwell, которые существенно совершенствуют процессы для электронного/электромагнитного проектирования.

Дистрибутивы новой версии традиционно доступны в разделе загрузок на портале пользователей.
Информация о нововведениях версии 2020 R1 по отдельным продуктам будет появляться в нашем блоге в ближайшее время. Следите за обновлениями.

Узнать подробнее 

ГК «ПЛМ Урал» – российская IT-компания в области САПР.
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 16Б620131 Екатеринбург
info@plm-ural.ru, info@plm-ural.ru